Fórum Gastronómico Santiago’08 – I


Degustación en el stand de Sandro DessiiFoto | Rafa Prades – Degustación en el stand de Sandro Dessii

Ya estoy de nuevo en Cáceres después de haber disfrutado parte del fin de semana en el Fórum Gastronómico Santiago’08.

En primer lugar quiero felicitar a Pep Palau, von Arend & Associats por la extraordinaria organización del evento y a toda la gente que se encontraba trabajando por su profesionalidad y amabilidad en todo momento.

En este día y medio, no he podido asistir a todos los eventos que se celebraban, así que tuve que elegir:

Sábado 16

  • Cocina de la caza, presentada por dos miembros del colectivo Cuina Vallès.
  • Las cocinas del camino, con la representación de cocineros procedentes de Logroño, Tolosa, Pamplona y Burgos.
  • I Concurso Pulpeiras Fórum Gastronómico.
  • La lamprea, presentada por Chef Rivera.
  • Las setas, presentada por Pedro Roca.

Domingo 17

  • Faba de Lourenzá, mongeta de Ganxet y alubia de Tolosa, presentadas por diferentes cocineros.
  • Algas del Atlántico, presentada por Antonio Muiños.

Según vaya procesando el material (fotos, vídeo…) lo iré colocando en sucesivas entradas de este blog.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s